Hello Natalie

Emang enak hidup di zaman MTV itu masih jaya-jayanya. di awal tahun 1998 hingga tahun 2000-an dan saat saya masih ababil ababilnya bangga disebut Anak nongkrong MTV. banyak video klip dalam negeri dan manca negara yang sering diputar dan enak-enak. untuk mengingatkan zaman Gue Banget itu, ada satu video klip yang kayaknya paling sering diputar. A song from Natalie Imbruglia – Torn.

Natalie menjadi salah satu icon pop dari aussie di zamannya, meskipun saat ini dia udahberumur -38 tahun- suara dan kecantikannya masih oke boss. kalo mau dengerin yang lagu yang lain banyak kok di youtube, Ada That Day, Wrong Impressions atau Shiver.

Kangen deh masa2 MTV jaya2nya. MTV…. Gue Banget!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s