Next Gadget Target

Saia suka produk dari Apple, salah satu yang saia punya iPod Touch 3rd G. iPod ini udah lama ditangan saia, kalau diitung2 sudah hampir 2 tahun setengah. yang satu ini banyak manfaatnya bagi saia, mulai dari dengerin musik, main banyak game yang luar biasa asiknya, Reminder, sampai catatan penting atau bikin berita. Tapi karena sering saia jamahi dan pencet2 , si iPod kesayangan mulai usang dan daya kuat baterainya bahkan kecepatannya mulai menurun. selain itu saia nggak bisa memainkan game yang katanya heboh dan bagus itu Infinity Blade. jadi kalo di pikir-pikir sudah saatnya pengen ganti iPod.

Ini dia penampakan ipod 3g kesayangan saia

Jadi, keinginan saia selanjutnya mau beli iPod touch 4G yang tentunya lebih canggih dan bagus. dan kayaknya lebih seksi kalo warnanya itu putih. keunggulan lainnya yang ada di iPod 4G tentu prosesornya yang sangat cepat , seperti yang digunakan dengan iPad. tapi yang membuat saia lebih tertarik karena adanya kamera di iPod baru ini. walaupun resolusinya kecil, cuma 960*720. Tapi untuk aktivitas video, mungkin bisa superb banget dah, karena hasilnya sudah kualitas HD 720p.

nah ini dia penampakan ipod touch 4G

Ada lagi Salah satu yang menurut saia super keren dari Gadget ini n adalah layar dari iPod yang sudah mendukung Apple Retina Display. Jadi satu pikselnya itu sangat kecil sekali sehingga ketajaman gambar sangat baik. Bahkan kita tidak akan bisa melihat bagian sebesar satu piksel dari layar iPod ini karena satu pikselnya mikroskopis sekali.

Video di atas bikin saia ngiler setengah mati :p. mudah2an tahun ini bisa saia dapatkan.

BTW, siapakah yang bisa membelikan saia barang ini. (kira-kira ini barang bakalan naik juga nggak yah, seiring dengan kenaikan BBM?)

Nice Saturday, See you on earth hour tonight folks.

Referensi : http://ruangchupa.wordpress.com/2011/04/23/review-ipod-touch-4g-32gb/

Advertisements

4 thoughts on “Next Gadget Target

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s