Next Gadget Target

Saia suka produk dari Apple, salah satu yang saia punya iPod Touch 3rd G. iPod ini udah lama ditangan saia, kalau diitung2 sudah hampir 2 tahun setengah. yang satu ini banyak manfaatnya bagi saia, mulai dari dengerin musik, main banyak game yang luar biasa asiknya, Reminder, sampai catatan penting atau bikin berita. Tapi karena sering saia jamahi dan pencet2 , si iPod kesayangan mulai usang dan daya kuat baterainya bahkan kecepatannya mulai menurun. selain itu saia nggak bisa memainkan game yang katanya heboh dan bagus itu Infinity Blade. jadi kalo di pikir-pikir sudah saatnya pengen ganti iPod.

Ini dia penampakan ipod 3g kesayangan saia

Jadi, keinginan saia selanjutnya mau beli iPod touch 4G yang tentunya lebih canggih dan bagus Continue reading

Advertisements

Buble’ Land

Rata2 Penggila Jazz seperti saia (apalagi dia yang maniak banget gitu sama Swing) suka sama Michael Buble’ . dan memang playlist MB kadang jadi teman saia sebelum tidur seperti di album Call Me Irresposible diantaranya  Me and Mrs Jones , Lost dan yang jadi Favorite adalah Everything. ada juga lagu2 di album It’s Time diantaranya You Don’t Know Me , Quando Quando Quando , Home dan lagu lawas Bob Dylan Song For You.

This MB from my iTunes

Kadang pula si Buble’ me-recycle beberapa Continue reading

Fashion Show Recycle

Lihat kawan , ada yang beda nggak dari anak2 ini

Seberapa tahukah anda dengan daur ulang , menurut om Wiki , Daur ulangadalah salah satu strategi pengelolaan sampah padat yang terdiri atas kegiatan pemilahan, pengumpulan, pemrosesan, pendistribusian dan pembuatan produk / material bekas pakai, dan komponen utama dalam manajemen sampah modern dan bagian ketiga adalam proses hierarki sampah 3R (Reuse, Reduce, and Recycle).

Hari minggu lalu saia melihat anak-anak dan ibu-ibu kreatif memadukan hasil daur ulang dengan membuat berbagai busana yang bagus dan terlihat indah. mau lihat hasil jepretan lainnya monggo dibuka lagi. Continue reading